مقاديرالعجينة :
3 كاس دقيق ابيض
فنجان شاهي زيت عافية
قليل ملح - ماء
الطريقة
تعجن العجينه حتى تكون متماسكة وماتكون رخوه او جامده الافضل انها تكون وسط
ثم تكور باليد وتغطى بنايلون وتترك لمدة لاتقل عن ساعه
في هذا الوقت جهزي الحشوه ومكوناتها.
مقادير الحشوة :
لحمة مفرومة / بصل / ملح / فلفل اسود / بقدونس مفروم / بيض مسلوق مقطع الى قطع صغيره حسب الرغبة/ بقدونس اوشبت / قطعة ماجي
وطريقتها:
ضعي اللحمه المفرومة في قدر وتترك على النار حتى تشرب مائها ثم ضعي البصل والملح والفلفل ومرقة الماجي وتترك حتى تنضج
بعد نضجها نضع البقدونس المفروم والبيض المسلوق
الطريقة
تفرد العجينة بالة الفرد على رقم 2 ثم 3 ثم 5 وتحشى وتقطع مربعات بالعجله العريضه ثم نقوم بوضع السمبوسه في صينيه كبيره مرشوشه بالدقيق ثم رص حبات السمبوسه بالصينيه حتى لا تلتصق السمبوسه وتغطى بالسفره او اى شئ ثم توضع في الفريزر حتى تجمد تماما ثم نقوم بوضعها في صحون بلاستيك وتغطى بالقصدير او في علب بلاستيك وترجع بالفريزرمره ثانيه .
عند الا ستعمال : نخرج الصحن البلاستيك ونضعه في صينيه مرشوشه بالدقيق وننتظر حتى يفك من الثلج ثم نقوم بقلي السمبوسه بزيت حار جدا .
3 كاس دقيق ابيض
فنجان شاهي زيت عافية
قليل ملح - ماء
الطريقة
تعجن العجينه حتى تكون متماسكة وماتكون رخوه او جامده الافضل انها تكون وسط
ثم تكور باليد وتغطى بنايلون وتترك لمدة لاتقل عن ساعه
في هذا الوقت جهزي الحشوه ومكوناتها.
مقادير الحشوة :
لحمة مفرومة / بصل / ملح / فلفل اسود / بقدونس مفروم / بيض مسلوق مقطع الى قطع صغيره حسب الرغبة/ بقدونس اوشبت / قطعة ماجي
وطريقتها:
ضعي اللحمه المفرومة في قدر وتترك على النار حتى تشرب مائها ثم ضعي البصل والملح والفلفل ومرقة الماجي وتترك حتى تنضج
بعد نضجها نضع البقدونس المفروم والبيض المسلوق
الطريقة
تفرد العجينة بالة الفرد على رقم 2 ثم 3 ثم 5 وتحشى وتقطع مربعات بالعجله العريضه ثم نقوم بوضع السمبوسه في صينيه كبيره مرشوشه بالدقيق ثم رص حبات السمبوسه بالصينيه حتى لا تلتصق السمبوسه وتغطى بالسفره او اى شئ ثم توضع في الفريزر حتى تجمد تماما ثم نقوم بوضعها في صحون بلاستيك وتغطى بالقصدير او في علب بلاستيك وترجع بالفريزرمره ثانيه .
عند الا ستعمال : نخرج الصحن البلاستيك ونضعه في صينيه مرشوشه بالدقيق وننتظر حتى يفك من الثلج ثم نقوم بقلي السمبوسه بزيت حار جدا .