المقادير:
■150 غ لبن طبيعي قليل الدسم
■150 غ لبن بنكهة التوت قليل الدسم
■1 كوب كريمة طازجة
... ■2 ملعقة سكر ناعم
الطريقة:
نخفق الكريمة حتى تنضج باستخدام خفاقة في وعاء بارد سبق وضعه في الثلاجة.
نضيف السكر الناعم و نقسم الكريمة إلى قسمين، نخلط إحداهما مع نصف كمية اللبن الطبيعي و الثاني مع اللبن بنكهة التوت.
نخلط المقادير برفق مع الكريمة حتى لا تهبط و باستخدام مشحاف ومن أسفل إلى أعلى.
نسكب المقادير في 4 قواب دائرية و بطبقات حيث نضع أولا طبقة لبن بنكهة التوت ثم لبن طبيعي.
ندخل الايس كريم الفريزر مدة ساعتين ثم نخرجها من الأكواب و نسخنها قليلا بين أيدينا ثم نضعها في الثلاجة مدة 20 دقيقة قبل الاستخدام.