أصابع الشوكولاتة الذائبة والفستق
المكوّنات: * 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت
المكوّنات:
* 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي? المفتت
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* ½ كوب أو 75 غ من الفستق? المقطع
* 200 غ من الشوكولاتة الداكنة? المذوّبة للتغميس
طريقة التحضير:
توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.
يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.
تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد.
المكوّنات: * 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت
المكوّنات:
* 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي? المفتت
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* ½ كوب أو 75 غ من الفستق? المقطع
* 200 غ من الشوكولاتة الداكنة? المذوّبة للتغميس
طريقة التحضير:
توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.
يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.
تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد.