الـــــمــــقــــاديــــر
( أ )
20 حبة بسكويت أوريو الأسود ( نتخلص من الكريمة البيضاء )
نصف كوب أوريو مطحون
نصف كوب من الشيرة يخلط مع نصف كوب ماء وملعقة كبيرة نسكافة
( ب )
2 ظرف دريم ويب
8 حبات جبن كيري
فنجال من الكوفي ميت ( مبيض القهوة )
فنجال حليب بارد
نصف علبة من الحليب السائل أبو قوس
علبة قشطة
نصف علبة حليب مركز
8 حبات جبن كيري
فنجال من الكوفي ميت ( مبيض القهوة )
فنجال حليب بارد
نصف علبة من الحليب السائل أبو قوس
علبة قشطة
نصف علبة حليب مركز
حبات من الجالكسي
الـــــطـــــــــريــــــــــــــــقــــــــــــــ ــــة
1 ـــ نضع حبات الأوريو في الصينية
2 ـــ ثم يتشرب البسكويت بسائل الشيرة والنسكافة
3 ـــ نخلط مقادير ( ب ) في الخلاط حتى تتجانس تماما حوالي7 دقائق
4 ـــ نصب الخليط فوق الأوريو
5 ـــ ثم نضع الأويو المطحون فوقة
6 ـــ يوضع في الثلاجة لعدة ساعات ثم قبل التقديم بساعة يدخل الفريزر ثم يقطع مثلثات
1 ـــ نضع حبات الأوريو في الصينية
2 ـــ ثم يتشرب البسكويت بسائل الشيرة والنسكافة
3 ـــ نخلط مقادير ( ب ) في الخلاط حتى تتجانس تماما حوالي7 دقائق
4 ـــ نصب الخليط فوق الأوريو
5 ـــ ثم نضع الأويو المطحون فوقة
6 ـــ يوضع في الثلاجة لعدة ساعات ثم قبل التقديم بساعة يدخل الفريزر ثم يقطع مثلثات