|--*¨®¨*--|المقادير |--*¨®¨*--|
2كاس دقيق كويتي
كأس سميد ناعم
بيضة
علبة قشطة
ملعقة باينكج بودر
رشة فانيلا
فنجان شاي زيت
|--*¨®¨*--|الطريقة |--*¨®¨*--|
تعجن المقادير سوياً ثم تفرد وتقطع دوائر
نأخذ دائرة ونضع وسطها الحشو ونقطعها على شكل(+)كما في الصورة
ثم يلف الجانب الأول على الحشو كما في الصورة
ثم الثاني كما في الصورة
نصفها في صينية تيفال وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطةمن اسفل وبعدها نحمرها من
اعلى تحمير خفيييييف مره حتى ماتذوب الجبنة .
ثم ترش بالشيرة ..وهذا الشكل النهائي ..