***
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لآ تشرب مآء , وإشــرب حلــــيـــب }~
آلماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ...
هل هذه المعلومہ صحيحہ ؟
إذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك
ان تترك الماء ! !
وتشرب الحليب لان الفلفل يحتويے على مادة كابسيسين الكيميائيہ ..
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او اللبن يتفاعلون معها
لذا لا تشرب الماء عند
احساسك بلهيب الفلفل الحار ..
بالاضافة الى ذلكـ*
فإن الحليب يحتويے على بروتين كازايين
الذيے يعمل على تفكيك مادة كابسيسين
فيمنع الشعور باللهب
ويحميے تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب ..
***
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لآ تشرب مآء , وإشــرب حلــــيـــب }~
آلماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ...
هل هذه المعلومہ صحيحہ ؟
إذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك
ان تترك الماء ! !
وتشرب الحليب لان الفلفل يحتويے على مادة كابسيسين الكيميائيہ ..
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او اللبن يتفاعلون معها
لذا لا تشرب الماء عند
احساسك بلهيب الفلفل الحار ..
بالاضافة الى ذلكـ*
فإن الحليب يحتويے على بروتين كازايين
الذيے يعمل على تفكيك مادة كابسيسين
فيمنع الشعور باللهب
ويحميے تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب ..
***
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);